Supplier Pagar Panel Beton Jabodetabek Harga Termurah 2019 di MegaconConcrete.com

halo sobat sitesmarket, mari kita bahas yang berat berat dikit ya. kok berat min? ya iya lah berat, soal nya mimin kali ini mau bahas tentang BETON ! mungkin informasi ini jarang kita ketahui ya, tetapi dikalangan para pekerja proyek sudah biasa. jadi mimin hari ini mau membahas tentang bermacam macam jenis beton.

ya elah min beton ya kan dari semen ! itu aja pake dibahas ! eitsss jangan gitu gaes, ternyata beton ada bermacam macam jenis loh, dari yang pake dasar nya bata, ada juga yang juga pake tulang ! nah loh kaya manusia aja punya tulang. jadi beton itu harus memiliki dasar nya gaes mau itu dari bata atau pun besi. mari kita bahas detail nya dibawah ini ya gaes

beton bertulang atau juga Arti precast concrete, merupakan serapan dari bahasa Inggris yang artinya beton pracetak.  Penggunaan beton precast ini tentu dapat menghemat biaya dalam memeproyeksikan sebuah pekerjaan konstruksi. Beton jenis ini dicetak dengan tulang besi sebagai penulangannya, hehe kayak gatot kaca aja ya sobat “otot kawat tulang besi” heheh. agar konstruksi beton precetak menjadi tangguh dan kuat maka nya ditambahin besi gitu sobat

Jenis-Jenis Beton Precast/Pracetak

  • Pagar Beton (kolom dan panelnya)
  • Beton Barrier (untuk sarana transporatasi, parkir dll)
  • U-Ditch (untuk urusan proyek pengairan, selokan, got, drainase maupun irigasi)
  • Box Culvert (untuk gorong-gorong dengan bentuk kotak, jembatan, ducting dll)
  • Pipa Beton RCP (untuk gorong-gorong dengan bentuk bulat)
  • Kanstin (untuk sarana jalan dan taman)
  • Paving (beton untuk halaman atau lapangan, jalan gang dll)

nah untuk detail nya mungkin lain kali akan mimin bahas per jenis beton diatas ya, tetapi ada yang lebih penting nih. kali aja kalian nyari supplier panel beton kalian bisa langsung aja melipir ke website nya MEGACONCONCRETE.COM ☎ (021) 2957 2295″ untuk nyari nyari pagar panel beton yang murah.

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *